domingo, 19 de junho de 2011

5º Lugar Master nas Caldas da Rainha

Decorreu no passado dia 11 de Junho, nas Piscinas Municipais de Caldas da Rainha (p25m) a 8ª edição do Troféu Cidade Caldas da Rainha Masters, prova organizada pelo Pimpões/Cimai. Estiveram presentes 121 nadadores em representação de 21 Clubes.

O Clube Desportivo Feirense esteve presente com 6 atletas, sob orientação técnica de André Bastos.

Na primeira prova 50m livres, participou a Patrícia Oliveira (81) que alcançou a 3ª posição do seu escalão e 5ª absoluta, com o tempo de 34.43, o André Bastos (83) que alcançou a 1ª posição do seu escalão e 1º absoluto, com o tempo 25.37, o João Bastos (81) que alcançou a 1ª posição do seu escalão e 5º absoluto, com o tempo 27.80, o Marcelo Rosas (63) que alcançou a 2ª posição do seu escalão e 15º absoluto, com o tempo 35.03.

Na oitava prova 100m livres, nadou o Marcelo Rosas (63) que alcançou a 2ª posição do seu escalão e 15º absoluto, com o tempo de 1:19.30, nadou também o Fernando Diogo Duarte(62) que alcançou a 3ª posição do seu escalão e 16º absoluto, com o tempo de 1:19.31.

Na décima prova 100m bruços, nadou o Daniel Serra Oliveira (81) que alcançou a 1ª posição do seu escalão e 8º absoluto, com o tempo de 1:33.09, nadou ainda o Marcelo Rosas(63) que alcançou a 2ª posição do seu escalão e 11º absoluto, com o tempo de 1:42.91.

Na décima primeira e décima segunda provas 50m mariposa, nadou a Patrícia Oliveira(81) que alcançou a 2ª posição do seu escalão e 3ª absoluta, com o tempo de 39.16 e o João Bastos(81) que alcançou a 1ª posição do seu escalão e 2ª absoluto, com o tempo de 29.87.

Na décima quarta prova 100m estilos, nadou o André Bastos(83) que alcançou a 1ª posição do seu escalão e 1º absoluto, com o tempo de 1:06.01.

Na décima sexta prova 200m livres, nadaram o Daniel Oliveira(81) que alcançou a 6ª posição do seu escalão e 14º absoluto, com o tempo de 2:55.67 e o Fernando Diogo(62) que alcançou a 2ª posição do seu escalão e 16º absoluto, com o tempo de 2:59.53.

Na décima oitava prova de estafeta 4x50m estilos, o Clube Desportivo Feirense foi representado por: André Bastos, Daniel Oliveira, João Bastos e Marcelo Rosas e alcançaram a 2ª posição.

Contas finais, o Clube Desportivo Feirense foi premiado individualmente pelo atleta mais pontuado pela Tabela FINA no escalão A e absoluto com a prestação do André Bastos aos 50m livres 512 pontos. Colectivamente o Clube Desportivo Feirense alcançou a 5ª posição geral, tendo o Torneio sido vencido pelo Leixões, 2º Associação Académica de Coimbra, 3º Pimpões, 4º Clube Galitos de Aveiro, 5º Feirense...até ao 21º lugar.